Яблочный штрудель

Ингредиенты для штруделя:
Тесто слоеное — 400 г.
Сахар
Ванильный сахар
Яблоки — 5-6 шт.
Корица
Мука
Масло растительное




Приготовление яблочного штруделя:
Слоеное тесто раскатать и слегка смазать растительным маслом.








Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. Распределить яблоки по тесту. Возле одно края оставить немного места, что бы при скатывании рулета яблоки не выпадали. Посыпать яблоки сахаром и ванильным сахаром.





Свернуть рулет.










Кто любит корицу, можно присыпать рулет сверху. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов и выпекать до готовности, минут 20-25.







Когда штрудель будет готов, он приобретет красивый золотистый цвет.









Яблочный штрудель готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *