Эскалоп из свинины

Ингредиенты:
Свинина (вырезка) — 500 г.
Масло растительное
Соль
Черный молотый перец







Приготовление эскалопа из свинины:
Свинину порезать на куски поперек волокон. Толщина кусков 1-1,5 см. Отбить свинину с каждой стороны.






Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде с маслом. Должна появиться румяная корочка.








Затем перевернуть на другую сторону и так же обжарить. Затем сделать огонь минимальным, накрыть крышкой и потомить несколько минут до полной готовности.






Эскалоп можно подавать с любым гарниров, овощами и зеленью. Эскалоп из свинины готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *