Шулюм в мультиварке

Ингредиенты для шулюма:
Баранина — 1 кг.
Картофель — 5 шт.
Помидоры — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Перец — 1 шт.
Хмели-сунели — 1 ч.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль, перец горошком — 5 шт.
Чеснок — 1 зубчик

Приготовление шулюма:
Баранину на косточке кладем в мультиварке, заливаем водой, солим и ставим на режиме «Суп» на 1,5 часа.







Готовое мясо отделить от кости и нарезать на крупные куски.









Лук порезать на полукольца.










Морковку нарезать соломкой.










Картофель почистить и нарезать на крупные куски.









Кладем в бульон морковку, картошку и лук.









Затем кладем крупно нарезанные помидоры, перец, мелко порезанный чеснок чеснок и кладем приправы. Поставить режим «Суп» на 1 час.







В готовый шулюм кладем мясо и присыпаем зеленью. Шулюм в мультиварке готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Один комментарий: Шулюм в мультиварке

  1. Александр С. говорит:

    а верно ведь..)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *