Шашлык из свинины

Шашлык из свинины Ингредиенты для шашлыка из свинины:
Свинина (шейка или корейка) — 1 кг.
Сок гранатовый — 200 мл.
Лук — 3 шт.
Соль
Перец черный молотый
Приправы по желанию




Шашлык из свинины Приготовление:
Репчатый лук почистить и мелко порезал. Если резать лень, то можно порубить при помощи блендера или кухонного комбайна.






Шашлык из свинины Свинину помыть и обсушить от влаги. Порезать мясо на небольшие куски. Теперь мясо необходимо посолить и поперчить. Если у вас есть любимые приправы для шашлыка, можете добавить.





Шашлык из свинины Кладем свинину в кастрюлю, сверху выкладываем лук. Теперь надо хорошо перемешать мясо и лук. В процессе перемешиваем понемногу вливаем гранатовый сок. Хорошо все перемешав, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 10 часов для маринования.



Шашлык из свинины Промаринованное мясо нанизать на шампуры и жарить на мангале. В процессе жарки периодически переворачивать шампуры и следить что бы не было огня. Готовый шашлык подавать с овощами и зеленью. Шашлык из свинины готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *