Шаурма

Ингредиенты:
Свинина нежирная — 400 г.
Лаваш тонкий — 2 листа
Лук — 1 средний
Капуста
Помидоры — 1-2 шт.
Огурцы — 1 шт.
Майонез
Укроп, петрушка
Уксус
Соль

Приготовление шаурмы:
Расстелить лаваш и смазать с одной стороны майонезом.








Выложить обжаренное мясо и лук. (Свинину нарезать на небольшие кубики и обжарить на сковороде, посолить. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.) Можно использовать курицу.






На мясо выкладываем мелко порезанную зелень.









Затем нашинкованную капусту. (Капусту тонко нашинковать и помять руками.)









На капусту выложить дольки помидор и огурца.









Теперь начинаем сворачивать шаурму.










Подгибаем края.










Продолжаем сворачивать.










Шаурма со свининой готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *