Чахохбили

Чахохбили Ингредиенты:
Курица — 1 кг.
Лук — 3-4 шт.
Чеснок — 3-4 зубчика
Томатная паста — 2-3 ст.л.
Масло сливочное — 2-3 ст.л.
Мелкий красный перчик
Специи по вкусу (черный молотый перец, хмели-сунели)
Соль
Зелень сушеная или свежая

Чахохбили Приготовление чахохбили:
Курицу помыть и порезать на куски.









Чахохбили Обжарить курицу на сухой сковороде. Это главное правило приготовления чахохбили.








Чахохбили Лук порезать на полукольца и обжарить на сливочном масле.









Чахохбили К обжаренному луку добавить курицу и томатную пасту. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до полуготовности.







Чахохбили Чеснок почистить, мелко порезать и добавить к курице. Добавить соль, специи и зелень. Довести до готовности.








Чахохбили Готовое блюдо получится острым и ароматным. Хорошо подавать с рисом или картофельным пюре. Чахохбили готово. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *