Хлеб с сыром и укропом

Ингредиенты:
Молоко — 230 мл.
Мука пшеничная — 350 г.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Сухие дрожжи — 2 ч. л.
Сыр — 80 г.
Укроп — 1 пучок



Приготовление хлеба с сыром и укропом:
В теплое молоко всыпать сахар, соль, дрожжи и добавить растопленное сливочное масло.






Добавить просеянную муку.










Замесить тесто.










Накрыть тесто и убрать в теплое место на 1 час. Тесто должно подняться.









Поделить тесто на четное количество кусочков.









Раскатать кусочек теста и выложить на него тертый сыр и порезанный укроп.









Накрыть сверху вторым раскатанным кружком теста и защипать по краям.









Получаются вот такие лепешечки. Они должны быть по размеру формы.









Форму смазать и выложить лепешечки. Поставить в теплое место на час.









Затем смазать с верху яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 45-60 минут.







Хлеб с сыром и укропом готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *