Фруктовый салат с киви, апельсином и грушей

Ингредиенты для салата:
Киви — 2 шт.
Апельсин — 1 шт.
Виноград — гроздь
Груша — 1 шт.
Малина – 70 г.
Йогурт творожный – 130 г.





Приготовление фруктового салата с киви, апельсином и грушей:
Апельсин почистить, разделить на дольки, снять пленки и разрезать на кусочки.






Киви почистить от шкурки и порезать на кусочки.









Виноград помыть и порезать пополам. Если виноград с косточками, то удалить косточки.








Берем креманку и первым слоем кладем апельсин. Вторым слоем кладем очищенную и порезанную на кусочки грушу.







На грушу выложить слой йогурта.










Затем выкладываем киви и сверху виноград.









Полить йогуртом.










Украсить ягодами малины и другими фруктами. Фруктовый салат с киви, апельсином и грушей готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Прочие, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *