Форель запеченная в фольге

Ингредиенты:
Форель — 6 кусков
Соус соевый — 1 ст.л.
Имбирь свежий — 1 ч.л. (молотый — 0,5 ч.л.)
Мед — 1 ст.л.






Приготовление запеченной форели:
Вначале нужно приготовить соус для форели.Смешать в небольшой емкости соевый соус, имбирь и мед. Хорошо размешать.






Противень застелить фольгой и выложить подготовленный куски форели.








Полить каждый кусок форели соусом и поставить запекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 15 минут до готовности.







Форель готова. Ее можно подавать с рисом и различными овощами. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из рыбы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *