Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты:
Шампиньоны (свежие) – 16 шт.
Фарш (свиной или говяжий) – 300 г.
Сыр – 100 г.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец





Приготовление:
Берем шампиньоны и моим их. Удаляем у грибов ножку.








Ножки шампиньонов мелко режем и кладем в фарш. Туда же добавляем мелко порезанный чеснок и лук, солим, перчим по вкусу.







Заполняем шляпки шампиньона фаршем и укладываем в форму для запекания.








Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовой шкаф при температуре 180-200 градусов на 40 минут.







Наши шампиньоны готовы. Выкладываем на тарелку и украшаем. Приятного аппетита!










Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *