Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки Ингредиенты для фаршированных крабовых палочек:
Крабовые палочки – 1 упаковка (240 г.)
Сыр твердый – 100 г.
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 3 шт.
Майонез
Зелень
Перец
Соль


Фаршированные крабовые палочки Приготовление:
Первым делом необходимо приготовить начинку, которой будем фаршировать крабовые палочки. Яйца нужно сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на крупной терке.





Фаршированные крабовые палочки Так же поступаем и с сыром. Чеснок чистим и выдавливаем через чеснокодавку.








Фаршированные крабовые палочки Зелень можно использовать любую, какая есть в холодильнике или которую больше любите. Зелень помыть и мелко порезать.







Фаршированные крабовые палочки Смешиваем все измельченные ингредиенты, добавляем по вкусу соль и перец, заправить майонезом и хорошо перемешать.







Фаршированные крабовые палочки Теперь нужно развернуть крабовые палочки. Если палочки замороженные, то вначале их следует разморозить. Длинные палочки сложнее разворачивать, поэтому порежем их пополам. Берем ковшик и наливаем в него немного воды. Доводим воду до кипения и делаем огонь минимальным. Опускаем крабовые палочки в воду на 30 секунд, вынимаем и разворачиваем.

Фаршированные крабовые палочки Не надо бросать в воду сразу много палочек, делайте по 2-3 штучки. На развернутые палочки кладем немного начинки и сворачиваем в рулетик. Так проделываем со всеми. Убираем в холодильник минимум на пару часов.





Фаршированные крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Закуски, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *