Утиная грудка

Утиная грудка Ингредиенты:
Утиные грудки — 2 шт.
Мед — 2 ст.л.
Бальзамический уксус — 1 ст.л.
Тмин — 1 ч.л.
Имбирь — 1 ч.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Черный молотый перец по вкусу



Утиная грудка Приготовление утиной грудки:
В небольшой емкости смешать все специи, мед и бальзамический уксус.








Утиная грудка Утиные грудки помыть, сделать надрезы на коже в виде ромба.









Утиная грудка Опустить мясо в маринад и убрать в холодильник часа на 3.









Утиная грудка Кладем на сковороду с антипригарным покрытием и жарим без масла. Сначала мясо жарим шкуркой вниз, затем переворачиваем. На каждую сторону уйдет минут по 10. Жарить на небольшом огне. Затем переложить в форму для запекания и поставить в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200 градусов.


Утиная грудка Готовую грудку порезать и подавать с любым гарниром и овощами. Утиная грудка готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *