Тонкие блины на молоке

Блины рецепт с фото Блины на молоке это любимое лакомство почти каждого человека. Рецептов блинов так много, что каждый найдет себе по вкусу. Сейчас мы покажем как приготовить тонкие блины на молоке, которые можно есть как с вареньем, медом, сметаной, так и заворачивать в них мясо, печень, творог и т.д.




Для приготовления блинов на молоке потребуется:
Молоко — 500мл
Яйца — 3 шт.
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сахар — 0,5 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Растительное масло — 2 ст. ложки

Блины на молоке рецепт с фотоРазбиваем 3 яйца в кастрюлю или другую удобную посуду.









Блины на молокеДобавляем соль, сахар и взбиваем.










Блины рецептНаливаем в кастрюлю со взбитыми яйцами теплое молоко. Перемешиваем.









Блины рецепт простойДалее начинаем потихоньку всыпать муку и размешивать до однородной консистенции. В конце добавляем растительное масло.







Блины рецепт с фото Консистенция теста блинов на молоке должна быть как жидкая сметана.









Блины рецепт классический Берем половник теста и наливаем на предварительно смазанную маслом сковороду. Быстро распределяем по всей поверхности сковороды.







Блины рецепт приготовления Когда блин поджарится, переворачиваем его.









Блины рецепт на молоке с фото Готовые блины кладем на тарелку и смазываем маслом. Блины на молоке готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блины, сырники, оладьи, Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


4 комментария: Тонкие блины на молоке

  1. Ирина говорит:

    Сделала блины и они получились очень вкусные и тонкие. В последнее время делала толстые, а тут захотелось приготовить тонкие блины на молоке. Обожаю блинчики.

  2. Елена говорит:

    Такой классный рецепт, блины получились очень тонкие, прям как я и люблю.

  3. orenkomp.ru говорит:

    В тонкие блины удобно заворачивать начинку — мясную, грибную, ягодную, рыбную и любую другую.

  4. Виктор говорит:

    Самые тонкие блины готовятся из пшеничной муки, которая должна быть самого тонкого помола и высшего сорта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *