Тонкие блины на молоке с творогом и вишней

Блины на молоке с вишней и творогом Ингредиенты:
Блины на молоке (рецепт)
Творог — 400 г.
Сметана — 4-5 ст.л.
Сахар — 4-5 ст.л.
Вишня — 300 г.






Что бы приготовить начинку для блинов на молоке, нам потребуется взять творог и смешать его со сметаной и сахаром. Хорошо перемешать, что бы получилась однородная консистенция.






Теперь в творожную массу нужно добавить вишню. Вишню нужно отжать от лишней влаги. Все перемешать.








Берем блин, который мы сделали по рецепту «Блины на молоке» и выкладываем в центр начинку.








Края блина справа и слева заворачиваем к центру.









Потом сворачиваем другие края блина и получается конвертик. Тонкие блины на молоке с творогом и вишней готовы. Вместо рецепта «Блины на молоке» можно использовать и другие рецепты. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блины, сырники, оладьи, Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *