Творожный десерт

Творожный десерт Ингредиенты для творожного десерта:
Творог – 200 г.
Бананы – 1 шт.
Черная смородина (замороженная) – 2 ст. л.
Сливки — 50 мл.
Мед – 1 ч. л.
Корица — щепотка



Творожный десерт Приготовление:
Творог можно использовать любой. Какой творог вы больше любите, такой и берите. 200 грамм творога отправить в стакан от блендера.






Творожный десерт Банан почистить от шкурки и порезать на кусочки. Отправляем банан к творогу.









Творожный десерт Теперь нужно добавить черную смородину. Смородину можно использовать как замороженную, так и свежую. Какая есть, такую и берите. Наливаем сливки.






Творожный десерт Добавляем корицу и мед. Корица придаст нашему десерту необычный вкус и аромат. Если кто-то корицу не любит, то можно обойтись и без нее.







Творожный десерт Теперь нужно превратить все в однородную массу, для этого нам потребуется блендер. Раскладываем творожный десерт по креманкам и украшаем ягодами черной смородины.






Творожный десерт Творожный десерт можно поставить на несколько часов в холодильник и тогда он станет немного гуще и вкуснее. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *