Творожный десерт с малиной и шоколадом

Ингредиенты для десерта:
Творог — 400 г.
Сметана — 2 ст.л.
Малина — 200 г.
Лепестки миндаля — 4 ст.л.
Сахар — 1-2 ст.л.
Шоколад — 200 г.
Лимонный сок




Приготовление творожного десерта с малиной и шоколадом:
Растопить шоколад.








Силиконовые формочки смазать растопленным шоколадом. Убрать в морозилку на пять минут. Затем нанести еще один слой шоколада и снова на 5 минут убрать в морозилку.






Творог смешать с сахаром, сметаной и лимонным соком. Перемешать блендером.








Берем формочки с шоколадом и кладем немного творога.









На творог кладем немного миндаля.










На миндаль выкладываем малину.










Сверху покрываем творогом.










Творог покрыть растопленным шоколадом и убрать в холодильник, что бы шоколад застыл.








Аккуратно вытащить из формочки и творожный десерт с малиной и шоколадом готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *