Творожное суфле

Творожное суфле Ингредиенты для творожного суфле:
Творог – 200 г.
Молоко — 200 мл.
Сметана – 3 ст. л.
Желатин – 10 г.
Сахар – 3 ст. л.
Ягоды — 100 г.





Творожное суфле Приготовление:
Отмеряем 200 мл. молока и кладем в него желатин. Молоко с желатином должно постоять минут 5-10, что бы желатин набух. Затем молоко надо подогреть, но до кипения не доводить. Постоянно помешивать до полного растворения желатина. Как только крупицы желатина растворятся, снять молоко с плиты и остудить.

Творожное суфле Кладем в миску творог, добавляем сметану и сахар. Творог можно брать любой, какой вам больше нравится.








Творожное суфле Чтобы творожное суфле было нежным, его нужно перетереть при помощи блендера.








Творожное суфле Затем в творожную массу нужно влить молоко с желатином. Хорошо перемешать блендером. Теперь кладем ягоды и аккуратно перемешиваем ложкой.






Творожное суфле Теперь берем креманочки и разливаем нашу творожную смесь с ягодами. Креманки убрать в холодильник для застывания суфле. Идеально, если суфле простоит в холодильнике всю ночь, но можно дать постоять и несколько часов.




Творожное суфле Готовое творожное суфле украсить ягодами и присыпать тертым шоколадом. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Десерты, Кулинарные рецепты, Разное. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *