Творожное печенье

Ингредиенты для печенья:
Творог — 200 г.
Масло сливочное — 100 г.
Мука — 1 ст. (стакан = 240 мл)
Сахар — 2-3 ст.л.
Ванилин
Соль — щепотка





Приготовление творожного печенья:
Протереть творог через сито.









Натереть на терке масло, добавить сахар и ванильный сахар.









Хорошенько все перемешать.










Добавить муку и соль. Замесить тесто для печенья.









Раскатать тесто скалкой. Толщина должна быть 3-5 мм.









Вырезать печенье формочками, посыпать сахаром и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.







Творожное печенье готово. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Печенье. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *