Сырный суп

Ингредиенты для сырого супа:
Филе куриное — 500 г.
Плавленный сыр — 400 г.
Рис — 150 г.
Картофель — 400 г.
Морковь — 150 г.
Лук — 150 г.
Зелень
Соль, перец



Приготовление сырного супа:
Налить в кастрюлю 3 литра воды и положить в нее куриное филе. Посолить и поперчить. Варить до готовности курицы (минут 20-25 после закипания воды). Готовую курицу вынуть.





Засыпать рис в кипящий бульон и варить минут 10.









Картофель нарезать на кубики и отправить в бульон.









Затем отправить в суп мелко порезанный лук.









Следом натертую морковь и варить 7 минут.









Куриное филе порезать на кусочки и отправить в суп. Варить суп до готовности картошки.








В конце добавляем плавленный сыр, перемешиваем и убираем с огня. Во время подачи посыпать зеленью. Сырный суп готов. Приятного аппетита. Рекомендуем приготовить мясную солянку.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *