Сырники апельсиновые

Ингредиенты для сырников:
Творог — 500 г.
Апельсин — 1 шт. (большой)
Яйца — 1 шт.
Сахар — 0,5 ст.
Манка — 0,5 ст.
Мука для панировки
Растительное масло




Приготовление апельсиновых сырников:
С апельсина снять цедру и выжать сок. Добавляем манку в сок апельсина и даем ей набухнуть.






В другой миске перетереть творог с сахаром, цедрой апельсина и яйцом. Можно использовать блендер.








Соединить две массы и перемешать. Если тесто жидковато, то можно добавить немного муки.








Сформировать сырники и обвалять в муке.









Сырники обжарить на сковороде с растительным маслом с каждой стороны до золотистого цвета.








Подавать апельсиновые сырники можно со сметаной. Сырники апельсиновые готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блины, сырники, оладьи, Выпечка, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *