Суп с картофелем и фрикадельками

Ингредиенты для супа:
Фарш — 500 г.
Картофель — 700 г.
Морковь — 250 г.
Лук — 250 г.
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Лавровый лист — 2-3 шт.
Соль
перец черный молотый
Перец горошком


Приготовление супа с картофелем и фрикадельками: Берем фарш и добавляем в него панировочные сухари, перчим и солим. Фарш перемешать.







Скатать из фарша небольшие мясные шарики — фрикадельки.









Лук почистить и мелко порезать.










Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.









Картофель почистить и порезать на кубики.









Налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, забросить картофель.








Добавить лук.










Следом за луком отправляем в кастрюлю морковь. Посолить и поперчить. Довести до кипения.








Отправить в суп фрикадельки и варить минут 20.









Когда суп будет почти готов (минут за 5) опустить в него лавровый лист.









Суп с картофелем и фрикадельками готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *