Стейк

Ингредиенты:
Стейк — 4 шт.
Молотый перец чили — 2 ч. л.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Орегано — 1,5 ч. л.
Петрушка — 1 ч. л.
Черный перец — 1 ч. л.
Тмин — 0,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.



Приготовление стейков:
Соединить все сухие специи и перемешать.








Смесью приправ посыпать стейки с каждой стороны.









Жарить на гриле. Каждую сторону держать 6-8 минут.









Подавать стейки с овощами.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *