Сочники овсяные

Сочники Ингредиенты:
Масло сливочное — 85 г.
Яйца — 1 шт.
Сахар — 75 г.
Сметана — 50 г.
Мука — 140 г.
Овсяная мука — 85 г.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч. л.


Начинка:
Творог — 350 г.
Сметана — 1 ст. л.
Изюм — 1 горсть
Цедра лимона — 1 щепотка
Сахар — 75 г.

Сочники Приготовление сочников:
Творог смешать со сметаной, сахаром, цедрой лимона и хорошо перемешать. Добавить изюм.







Сочники Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.









Сочники Добавить сметану и яйцо, хорошо взбить.









Сочники Просеять обе муки, добавить соду и соль.









Сочники Всыпать муку в жидкую основу и замесить тесто. Получится мягкое тесто, но которое держит форму.








Сочники Разделить тесто на 10-15 частей.










Сочники Размять тесто в лепешечку и выложить начинку.









Сочники Сложить сочники пополам и выложить на противень застеленный пергаментом. Смазать взбитым желтком. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут до готовности.






Сочники Остывшие сочники посыпать сахарной пудрой. Овсяные сочники готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пирожки и булочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *