Солянка мясная

Ингредиенты:
Говядина — 700 г.
5-7 видов мясных деликатесов — 0,8 кг.
Морковь — 150 г.
Лук — 150 г.
Соленые огурцы — 200 г.
Томатная паста — 5 ст.л.
Каперсы — 3 ст.л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Растительное масло

Лимон
Маслины
Соль, перец

Приготовление:
Говядину нарезать на небольшие кусочки.








Порезать мелко лук.










Натереть морковь.










Нарезать огурцы.










Нарезать мясные деликатесы.










Мясные деликатесы обжарить на небольшом количестве растительного масла.








Пожарить лук.










Добавить к луку морковь.










Добавить соленые огурцы и жарить 3 минуты.









Положить томатную пасту и тушить 5 минут.









В кипящий бульон отправляем мясные деликатесы.









Следом отправляем мясо. Варить 7 минут.









Добавить каперсы.










Теперь очередь жаренного лука, моркови и огурцов.









Влить пол стакана рассола от огурцов. Варить 7 минут.









Положить лавровый лист, перец и соль по необходимости. Дать постоять минут 15. Лавровый лист убрать. Подавать с кусочком лимона и маслинами. Мясная солянка готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Первые блюда. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *