Слойки

Слойки Ингредиенты:
Слоеное тесто — 250 г.
Мука — немного
Пюре фруктовое
Желток — 1 шт.
Сахарная пудра
Сливочное масло для смазывания





Слойки Приготовление слоек:
Стол присыпать мукой и слегка раскатать размороженное слоеное тесто. Разрезать на квадраты.







Слойки Сложить квадрат в треугольник и сделать надрезы.









Слойки Развернуть треугольник, недорезанные части должны быть сверху и снизу.









Слойки Берем левый край и кладем его на правый край теста.









Слойки Берем справа и кладем на левый край теста.









Слойки Получается вот такая слойка.










Слойки В центр кладем пюре, а бортик смазываем взбитым желтком. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут.







Слойки Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой. Слойки готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *