Слойки с курицей

Ингредиенты:
Слоеное тесто бездрожжевое — 500 г.
Куриные бедра — 3 шт.
Сметана — 2 ст. ложки
Лук — 2 шт.
Желток — 1 шт.
Масло растительное
Специи по вкусу
Соль



Приготовление слоек с курицей:
Лук мелко порезать и пассировать на сковороде с растительным маслом.








Куриные бедра сварить до готовности. Порезать на кусочки и отправить к луку. Добавить специи и соль по вкусу.








Добавить пару столовых ложек сметаны.










Хорошо перемешать. Начинка для слоек готова.









Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Размер делайте по вашему вкусу.








В центр квадрата выложить начинку.










Соединить четыре угла в центре. Можно вывернуть края теста слегка наружу.









Выложить на смазанный растительным маслом противень и смазать взбитым желтком. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут.






Слойки с курицей готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.