Слойки с ананасом

Слойки с ананасом Ингредиенты:
Ананасы консервированные — 700 г.
Творог — 250 г.
Масло сливочное — 150 г.
Сахар — 150 г.
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар ванильный — 2 пакета
Яйца — 1 шт.
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Уксус — 1 ст. л.


Слойки с ананасом Приготовление слоек с ананасом:
Приготовим тесто. Мягкое сливочное масло смешать с мягким творогом. Если творог сухой, то смешать со сметаной. Затем добавить сахар и ванильный сахар, соду погасить уксусом. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Завернуть тесто в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.

Слойки с ананасом Тесто раскатать толщиной 3 мм и вырезать круги по размеру ананасов.









Слойки с ананасом Из ананасов слить жидкость и обсушить. Сухие ананасы выложить на тесто.









Слойки с ананасом Остатки теста раскатать и сделать надрезы так, что бы получилась решетка. Выложись поверх ананаса и прижать тесто снизу.







Слойки с ананасом Выложить на противень застеленный пергаментом и смазать яйцом. Поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 20-25 минут.







Слойки с ананасом Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой. Слойки с ананасом готовы. Приятого аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *