Слойки «Конфеты» с яблоками

Слойки Конфеты Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое — 250 г.
Яблоки — 3-4 шт.
Мак — 1,5 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.
Растительное масло
Немного муки





Слойки Конфеты Приготовление слоек «Конфеты» с яблоками:
Размороженное слоеное тесто раскатать в прямоугольник, не очень тонко. Разрезать на 15 квадратов.






Слойки Конфеты Яблоки помыть, снять кожуру и удалить сердцевину. Нарезать на небольшие прямоугольнички. Яблоки лучше брать мягкие.







Слойки Конфеты Закрываем яблоко тестом.










Слойки Конфеты Концы слегка завернуть, как у конфет.










Слойки Конфеты Противень смазать растительным маслом и выложить слойки, оставив место между ними.








Слойки Конфеты Слойки слегка смазать растительным маслом. Мак смешать с сахаром и посыпать центральную часть слоек. Поставить в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета.





Слойки Конфеты Слойки «Конфеты» с яблоками готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *