Слоеный пирог с мясом и сыром

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 500 г.
Фарш — 300 г.
Сыр твердый — 200 г.
Брынза — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Соль
Перец



Приготовление слоеного пирога с мясом и сыром:
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.






Добавить к луку фарш и довести до готовности. Фарш можно брать любой.









Сыр на тереть на крупной терке.










К фаршу добавить тертое яйцо и сыр. Соль и перец добавлять по вкусу.









Раскатать половину слоеного теста и выложить в форму для запекания. Затем выложить начинку.








Сверху накрыть вторым раскатанным листом. Защипать края и сделать проколы вилкой. Желток смешать с ложкой растительного масла и смазать поверхность пирога. Поставит в духовку при 180 градусах на 40 минут.





Слоеный пирог с мясом и сыром готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты, Пироги. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *