Слоеные пирожки с индейкой

Ингредиенты для пирожков:
Тесто слоеное — 400 г.
Картофель — 5-6 шт.
Лук — 2 шт.
Индейка — 300 г.
Соль, перец черный молотый
Мука
Масло растительное




Приготовление слоеных пирожков с индейкой:
Картофель сварить и сделать пюре. Лук мелко порезать, обжарить и добавить в пюре.






Индейку порезать на кусочки. Обжарить на сковороде с растительным маслом.









Лук мелко порезать и отправить жариться к индейке.









Слоеное тесто раскатать и нарезать на квадраты. Выложить на тесто картофельное пюре.








На картофельное пюре выкладываем обжаренную индейку с луком.









Края теста поднимаем вверх и собираем вместе.









Образовавшуюся верхушку приплюснуть. Выложить пирожки на смазанный противень и поставить в духовку печься при температуре 180-200 градусов на 25-30 минут.






Слоеные пирожки с индейкой готовы. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *