Свинина с ананасами

Ингредиенты:
Свинина — 500 г.
Ананасы консервированные кольцами — 1 б.
Сыр — 100 г.
Сметана (или майонез) — 150-200 г.
Соль, перец





Приготовление:
Свинину нарезать кусками, немного больше кругляшка ананаса. Мясо отбить.







Натереть на терке сыр.










Взять форму для запекания и смазать небольшим количеством растительного масла. Куски свинины посолить, поперчить и сложить в форму.







На каждый кусочек свинины выложить по целому кружку ананаса.









Сверху смазать сметаной или майонезом.









Посыпать сыром и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 35-40 минут.








Свинина с ананасами готова. При подаче можно украсить листьями салата и зеленью. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Блюда из мяса и птицы, Вторые блюда, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *