Самса

Самса Ингредиенты:
Тесто слоеное — 450 г.
Брынза — 200 г.
Шпинат замороженный — 100 г.
Укроп, петрушка — 25 г. (небольшой пучок)
Яйца — 1 шт.





Самса Приготовление самсы:
Брынзу размять при помощи вилки.









Самса Зелень и шпинат мелко порезать, добавить в брынзу. Разбить яйцо и перемешать.








Самса Размороженное слоено тесто порезать на квадраты размером 15х15 см.









Самса В центр каждого квадрата выложить начинку.









Самса Все концы скрепить в центре.










Самса Противень застелить пергаментом и выложить самсу. Поставить в духовку при температуре 170 градусов минут на 30.







Самса Самса готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Выпечка из слоеного теста, Кулинарные рецепты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *