Самса с курицей

Ингредиенты:
Слоеное тесто — 0,5 кг.
Куриная грудка — 600 г.
Лук — 2 шт.
Яйцо для смазывания
Тмин
Мука
Кунжут
Соль



Приготовление самсы с курицей:
Куриную грудку промыть и обсушить. Нарезать на небольшие кусочки.








Лук порезать на небольшие кубики.










Соединить курицу и лук, добавить соль и тмин по вкусу.









Раскатать слоеное тесто.










На серединку выложить начинку.










Края защипать до серединки.










Затем с другой стороны так, что бы получился треугольник.









Противень смазать растительным маслом. Выложить самсу швом вниз. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.





Самса с курицей готова. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Выпечка, Кулинарные рецепты, Пирожки и булочки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *