Салат с треской

Ингредиенты для салата:
Треска — 300 г.
Картофель — 2-3 шт.
Яйца — 3 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яблоко (небольшое) — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Маслины
Петрушка
Майонез, горчица, метана
Соль

Приготовление салата с треской:
Яйца сварить, остудить и мелко порезать.








Порезать помидоры.










Картофель сварить и остудить. Когда картофель остынет, почистить его и нарезать на кубики.








Треску сварить в подсоленной воде. Варить минут 15-20. Когда треска остынет, то нужно разобрать рыбу на мелкие кусочки и вытащить все косточки.






Маслины нарезать колечками.










Нарезать мелко лук.










Яблоко помыть, снять кожуру и нарезать небольшими брусочками.









Петрушку помыть и порезать мелко.










Заправку для салата делаем из сметаны, горчицы и майонеза. Соединить все вместе и перемешать.








Соединить все порезанные ингредиенты вместе, добавить соус и перемешать. Салат с треской готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С морепродуктами, С овощами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *