Салат с сухариками, беконом и пармезаном

Ингредиенты для салата с сухариками, беконом и пармезаном:
Батон — 100 г.
Бекон — 200 г.
Листья салата
Растительное масло — 50 мл.
Чеснок — 2 зубчика
Сок лимона — 0,5 лимона
Травы сушеные — 1 ст.л.
Пармезан — 100 г.
Помидоры черри — 15-20 шт.
                                                                                                                   Соль, перец

Приготовление салата с сухариками, беконом и пармезаном:
Смешать масло, чеснок, сок лимона и травы. Хорошо перемешать.







Порвать батон на небольшие кусочки, положить в форму для запекания и полить маслом с травами и чесноком. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.






Бекон порезать на кусочки и обжарить без добавления масла.









Помидоры черри порезать на 2 или 4 части.









Салат нарвать руками и положить в салатницу.









Теперь кладем, бекон, порезанный тонкими пластинками пармезан, помидоры и сухарики. Сухарики лучше добавлять перед подачей. Салат с сухариками, беконом и пармезаном готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С мясом, С овощами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *