Салат с печенью трески

Салат с печенью трески Ингредиенты:
Печень трески – 1 банка
Рис – 0,5 стакана
Яйца – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Лук – 0,5 шт.
Майонез





Салат с печенью трески Приготовление салата с печенью трески:
Рис сварить и полностью остудить.








Салат с печенью трески Первым слоем выкладываем рис. Смазать майонезом. Салат можно приготовить в любой посуде.








Салат с печенью трески Из печени трески слить всю жидкость и размять вилкой. Выложить немного печени на рис.








Салат с печенью трески Лук мелко порезать и залить кипятком минут на 5. Слить воду, а лук отжать.









Салат с печенью трески Выложить немного лука на печень трески.









Салат с печенью трески На лук выложить тертое яйцо и смазать майонезом.









Салат с печенью трески Следующий слой — тертые огурцы. Слегка смазать майонезом.









Салат с печенью трески Повторить слой, только завершить тертым яйцом. Салат с печенью трески готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С морепродуктами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *