Салат с перцем, помидорами и креветками

Ингредиенты для салата:
Листья салата
Перец болгарский (оранжевый и желтый) — 2 шт.
Помидоры черри – 200 г.
Лук красный — 0,5 шт.
Креветки — 200 г.
Лимонный сок – 1-2 ст. л.
Масло оливковое — 1-2 ст. л.
Соль


Приготовление салата с перцем, помидорами и креветками:
Креветки сварить и почистить.








Вымыть листья салата и выложить на тарелку для салата.









Перец порезать соломкой и выложить на листья салата.









Помидоры черри порезать на две части и выложить поверх перца.









Красный лук нарезать полукольцами и добавить в салат.









Сверху выкладываем креветки. Креветки сбрызнуть лимонным соком. Салат полить оливковым маслом. Посолить по вкусу. Салат с перцем, помидорами и креветками готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С морепродуктами, С овощами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *