Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой Ингредиенты для салата с пекинской капустой:
Пекинская капуста — 200 г.
Огурцы соленые — 2 шт.
Сыр плавленный — 100 г.
Жаренные шампиньоны (с луком) — 150 г.
Укроп свежий
Майонез



Салат с пекинской капустой Приготовление:
Берем пекинскую капусту и тщательно ее моем под проточной водой. Разбираем капусту на листья и шинкуем.






Салат с пекинской капустой Шампиньоны нужно промыть и порезать пластинками. Обжаривать шампиньоны будем с луком, поэтому понадобиться одна средняя луковица. Лук почистить и очень мелко порезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, сначала поджарить немного лук, а затем добавить грибы. Жарить до готовности. Остудить и отправить в салатник. Порезать соленые огурцы.

Салат с пекинской капустой Для салата понадобится плавленный сыр (можно использовать более вкусный сыр — брынзу) и что бы он был вкусным, выбирать его стоит очень внимательно. Сыр нужно порезать на кубики. Порезанный сыр отправляем в салатник к остальным ингредиентам.




Салат с пекинской капустой Укроп промыть и мелко порезать. Кладем в салатник.









Салат с пекинской капустой Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем. Что бы салат был более полезным, майонез лучше приготовить самим.







Салат с пекинской капустой Осталось красиво выложить салат и украсить зеленью укропа. Салат с пекинской капустой готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С овощами, С сыром, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *