Салат с лисичками

Салат с лисичками Ингредиенты:
Грибы лисички — 250 г.
Помидоры черри — 350 г.
Лук красный — 0,5 шт.
Лук зеленый — 2 стебля
Чеснок 1 зубчик
Лимон — 1 шт.
Орешки кедровые — 1 ст. л.
Пармезан — 10 г.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соль, перец

Салат с лисичками Приготовление салата с лисичками:
Грибы лисички порезать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Жарить минут 12. Мелкие грибы можно не резать.






Салат с лисичками В конце добавить мелко порезанный чеснок, сок и цедру лимона, перец и соль. Остудить.








Салат с лисичками Слегка обжарить орешки без масла.










Салат с лисичками Помидоры черри порезать на 4 части, зеленый лук порезать перьями длиной по 3 см, красный лук тонко нарезать полукольцами.







Салат с лисичками Перемешать, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать кедровыми орешками и тонко настругать пармезан. Салат с лисичками готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С грибами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *