Салат с курицей, рукколой и помидорами черри

Ингредиенты:
Курица отварная — 200 г.
Руккола — 70 г.
Помидоры черри — 6 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливковое масло
Лимонный сок
Дижонская горчица
Соль, перец



Приготовление:
Мясо курицы разобрать на длинные кусочки.








Перец порезать соломкой.










Берем тарелку и кладем на нее рукколу.










Сверху добавляем сладкий болгарский перец.









Теперь раскладываем курицу.










Делаем соус. Взбиваем оливковое масло с дижонской горчицей и соком лимона, добавить перец по вкусу.








Раскладываем красиво четвертинки помидор черри. Поливаем все заправкой. Салат с курицей, рукколой и помидорами черри готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С овощами, С птицей, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *