Салат с курицей, грибами и гранатом

Салат с курицей, грибами и гранатом Ингредиенты:
Окорока куриные — 300 г.
Шампиньоны маринованные — 150 г.
Виноград красный — 200 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр — 150 г.
Чеснок — 2 зубчика
Гранат — 1 шт.
Базилик — 1 пучок
Майонез оливковый
Соль, перец

Салат с курицей, грибами и гранатом Приготовление салата с курицей, грибами и гранатом:
Куриные окорока порезать на небольшие кубики. Лук порезать мелко и обжарить до прозрачности, затем добавить курицу и обжарить до готовности.




Салат с курицей, грибами и гранатом Виноград помыть, порезать пополам и удалить косточки.









Салат с курицей, грибами и гранатом Вынуть грибы из рассола, крупные порезать, мелкие можно оставить целыми.








Салат с курицей, грибами и гранатом Порезать сыр кубиком.










Салат с курицей, грибами и гранатом Соединить все ингредиенты, добавить мелко порезанный базилик, выдавить чеснок, украсить гранатом и заправить майонезом. Салат с курицей, грибами и гранатом готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С грибами, С птицей, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *