Салат с креветками

Ингредиенты:
Креветки — 150 гр.
Листья салата — 150 гр.
Помидорки черри — 10 шт.
Перепелиные яйца 10 шт.
Сыр пармезан — 50 гр.
Майонез
Соль



Приготовление:
Креветки варим, перепелиные яйца и черри режем пополам.








Вымытые листья салата кладем на дно тарелки, сверху выкладываем креветки, половинки яиц и помидорки черри.








Поливаем сверху майонезом и трем на терке сыр пармезан. Салат готов. Приятного аппетита.









Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С морепродуктами, С овощами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *