Салат с крабовыми палочками, картофелем и яблоком

Ингредиенты для салата:
Картофель — 2-3 шт.
Крабовые палочки — 200 г.
Яблоки кислые — 1-2 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 3-4 шт.
Майонез





Приготовление салата с крабовыми палочками, картофелем и яблоком:
Лук порезать на кусочки с четверть кольца. Обдать кипятком. Затем можно замариновать. Для этого нужно налить немного воды, чуть-чуть уксуса, сахар и соль.




Берем салатник и натираем на терке предварительно сваренный картофель. Смазать картофель майонезом.








Лук хорошо отжать от влаги и выложить на картофель. Лук можно не смазывать майонезом.








Поверх лука натираем на крупной терке яблоки. Смазать небольшим количеством майонеза.








На яблоки выкладываем порезанные крабовые палочки. мазать майонезом.









Отделить белки от желтков и натереть белки поверх крабовых палочек. Можно смазать майонезом.








Сверху натираем желтки и украшаем очень тонко нарезанными дольками яблока и зеленью.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С морепродуктами, С овощами, Салаты, Слоеные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *