Салат с ветчиной и маринованными грибами

Ингредиенты для салата:
Картофель – 4 шт.
Сыр твердый — 300 г.
Яйца – 5-6 шт.
Ветчина — 300 г.
Шампиньоны маринованные – 300 г.
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез




Приготовление салата с ветчиной и маринованными грибами:
Сварить картофель в мундире, остудить и почистить. Охлажденный картофель натереть на крупной терке. Выложить в салатник первым слоем и смазать майонезом.




Зеленый лук помыть и нарезать. Выложить лук вторым слоем. Оставить немного лука для украшения. Слегка смазать майонезом.







Мелко порезать маринованные грибы.










Грибы выложить в салатник третьим слоем. Четвертый слой — натертый яйца. Смазать майонезом.








Ветчину порезать на небольшие брусочки.









Выложить ветчину поверх яиц и смазать майонезом.









Сверху посыпать салат тертым сыром и присыпать зеленым луком. Салат с ветчиной и маринованными грибами готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С грибами, С мясом, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *