Салат Прага

Салат Прага Ингредиенты:
Куриная грудка — 400 г.
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек консервированный — 3/4 банки
Чернослив — 10 шт.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт (одно для украшения)
Огурцы соленые — 2 шт.
Майонез


Салат Прага Приготовление салата Прага:
Салат можно готовить порционно в стаканах, а можно и в салатнике. Куриную грудку сварить, остудить и порезать на небольшие кусочки. Кладем первым слоем. Слегка смазать майонезом.




Салат Прага Далее натираем на терке соленые огурцы.









Салат Прага Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на несколько минут. Отжать и выложить поверх соленых огурцов.








Салат Прага Промазать майонезом.










Салат Прага Яйца сварить, остудить, почистить и натереть на терке. Выложить пятым слоем.








Салат Прага На яйца кладем тертую вареную морковку.









Салат Прага Смазать майонезом.










Салат Прага На майонез выложить зеленый консервированный горошек.









Салат Прага Затем порезанный разбухший чернослив.









Салат Прага Смазать майонезом.










Салат Прага Украсить яйцом и морковкой. Дать пропитаться несколько часов, можно оставить на ночь. Салат Прага готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, Салаты, Слоеные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *