Салат Мимоза

Ингредиенты для салата Мимоза:
Консервированная рыба (сайра) — 200 г.
Картофель — 300 г.
Морковь — 200 г.
Лук — 150 г.
Яйца — 4 шт.
Соль
Майонез



Приготовление салата Мимоза:
Лук мелко порезать и залить кипятком, что бы он не горчил.








Слить жидкость от рыбы и размять ее вилкой.









Берем салатник и начинаем выкладывать наш салат. На дно кладем рыбу и смазываем ее небольшим количеством майонеза.







На рыбу выкладываем натертые на терке белки и слегка смазываем майонезом.








На белки выкладываем натертую вареную морковь.









Затем идет слой лука.










На лук выкладываем тертый вареный картофель, солим и смазываем майонезом.








Последним слоем идут тертые желтки. Смазывать ни чем не надо. Салат Мимоза готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике С морепродуктами, Салаты, Слоеные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *