Салат из индейки и ананасов

Салат из индейки и ананасов Ингредиенты:
Индейка (грудка) — 300 г.
Пекинская капуста — 1 шт.
Ананасы консервированные — 300 г.
Сметана 15% — 200 г.
Горчица с зернами — 2 ч. л.
Сухой чеснок — 3 щепотки
Растительное масло — 2 ст. л.
Перец черный молотый — 2 щепотки
Соль — 3 щепотки


Салат из индейки и ананасов Приготовление салата из индейки и ананасов:
Пекинскую капусту помыть и порвать руками на небольшие кусочки. Ананасы порезать.






Салат из индейки и ананасов Смешать перец и соль. Индейку порезать на небольшие кусочки. Натереть мясо смесью соли и перца. Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом.






Салат из индейки и ананасов Соус: сметану, горчицу, перец, соль, сухой чеснок соединить вместе и хорошо перемешать.








Салат из индейки и ананасов На тарелку выложить пекинскую капусту, сверху теплую индейку, ананасы и все полить соусом. Салат из индейки и ананасов готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С овощами, С птицей, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *