Салат «Зеленая полянка»

Салат Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г.
Картофель — 400 г
Яйца — 3 шт.
Морковь — 300 г.
Шампиньоны маринованные — 200 г.
Лук порей — 1 шт.
Майонез
Соль
Зелень для украшения



Рецепт с фото Приготовление:
Натираем предварительной отваренный картофель на терке. Берем тарелку и выкладываем первым слоем натертый картофель. Сверху добавляем немного майонеза и равномерно распределяем.




Шампиньоны Вторым слоем выкладываем мелко порезанные шампиньоны и смазываем небольшим количеством майонеза.








Куриная грудка Третьим слоем идет натертая морковь. Снова смазываем небольшим количеством майонеза.








Куриную грудку мелко режем и выкладываем на морковку. Сверху смазываем майонезом.








На грудку выкладываем порезанный полукольцами лук порей.









Сверху на лук трем на терке яйца. Украшаем зеленью и наш салат готов. Приятного аппетита!









Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С грибами, С овощами, С птицей, Салаты, Слоеные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Один комментарий: Салат «Зеленая полянка»

  1. boxfon.ru говорит:

    Распределите немного зелени по краям блюда, чтобы наше лукошко стояло просто на зеленой полянке. Усилить вкус салата можно с помощью дополнительного слоя из копченой курицы или нарезанного кубиками бекона, в этом случае, конечно, калорийность его повысится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *