Салат «Гренадер» с мясом, свеклой и черносливом

Ингредиенты:
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт. (большая)
Свекла — 1 шт.
Свинина — 100-150 г.
Чернослив — 100 г.
Майонез — 150 г.
Зелень для украшения




Приготовление салата «Гренадер» с мясом, свеклой и черносливом:
Вареный картофель порезать на кубики и выложить в салатник первым слоем. Смазать майонезом.






Вареную морковь порезать кубиком и выложить вторым слоем. Смазать небольшим количеством майонеза.








Отварное мясо порезать на кусочки и смазать майонезом. Это третий слой.









Вареную свеклу порезать на кубики и выложить 4 слоем. Смазать майонезом.









Пятый слой — чернослив.










Выложить грецкие орехи.










Украсить салат зеленью. Салат «Гренадер» с мясом, свеклой и черносливом готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С мясом, С овощами, Салаты, Слоеные. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *