Салат Весенний

Салат Весенний Ингредиенты для весеннего салата:
Редиска — 100 г.
Капута пекинская — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Укроп свежий
Сметана
Соль





Салат Весенний Приготовление:
Пекинскую капусту помыть и нашинковать соломкой.








Салат Весенний Редиску хорошо промыть, срезать хвостики. Порезать редиску можно так, как вам больше нравится. Можно нарезать соломкой или как у меня, на половинки кружочков.






Салат Весенний Яйца предварительно сварить и остудить. Затем нужно почистить и нарезать кубиком. Отправить порезанные яйца в салат.







Салат Весенний Промыть укроп под проточной водой и мелко порезать. Заправить салат сметаной и посолить по вкусу. Перемешать.







Салат Весенний Выложить салат в салатник или порционно. Весенний салат готов. Приятного аппетита.


Читать другие статьи:
Запись опубликована в рубрике Кулинарные рецепты, С овощами, Салаты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *